28 junho 2012

Porque às vezes também me dá para cozinhar.

E para cozinhar experiências ainda mais vezes. Normalmente como tudo sozinha.
A foto é tapioca. Ainda não faço bem, mas já percebi que mesmo bom é tudo o que é parecido com arroz doce: tira-se o arroz e mete-se tapioca, carolo de milho, aletria ou sabe-se lá mais o quê. O bom é o leite cozido, com açucar, gema de ovo, canela por cima e qualquer coisa que o torne pastoso.
Também gosto muito de um creme de custard: leva pau de canela e casca de limão, cozida em leite, manteiga, e o pó milagroso que torna tudo pastoso e faz com que seja possível comer estas maravilhas à colher.
Ah... Mnham! Mnham!

3 comentários:

Paula disse...

Tem bom aspecto! E para inventar na cozinha sempre tiveste jeito.

gralha disse...

Então TENS de experimentar panquecas de tapioca com leite condensado. Bom demais.

mm disse...

Também vi a receita de panquecas, mas pareceu-me mais complicada. Agora, com este incentivo, tenho de experimentar :)